首页 > 华中大区 > 新闻资讯 > 公司动态

公司动态

宜昌项目举办“感恩祖国·庆七十华诞”联欢会

发稿时间:2019-10-12    来源:    【字体:    

  

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,926日,华润电力(宜昌)有限公司(以下简称“宜昌项目”)举办了“感恩祖国·庆七十华诞”联欢会,猇亭区文化和旅游局、华润产业链党建红旗联盟、外委维护单位及员工代表共计120余人共同庆祝祖国母亲生日。


活动在观看天安门广场升旗仪式中拉开序幕,随着五星红旗缓缓升起,现场全员一起唱响国歌。随后,宜昌项目副总经理李正兵为活动致辞,对现场所有嘉宾的到来表示欢迎,并感谢区文旅局、红旗联盟成员单位及社区居民对公司的大力支持,勉励全体员工要勇担时代责任、为中华民族伟大复兴贡献力量。


公司党委副书记向平率先走上舞台,以一首《东方之珠》带领大家见证祖国70年的风雨历程,悠扬的歌声里不仅带着对香港一路披荆斩棘的追忆,也凝聚着对香港,对祖国美好明天的憧憬。在向书记的带动下,各部门纷纷登场,歌曲《我爱你中国》、《母亲》,诗朗诵《润物耕心》、《那一首歌》等表达了每个润昌人心中的自豪感和爱国情。现场摇曳的五星红旗,一张张美丽的笑脸烘托出了节日的喜庆祥和,将整个联欢会装点的精彩纷呈。


“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮......”活动在全场齐声高歌《歌唱祖国》中落幕。本次活动是公司绿色开放、共建共联共庆系列活动之一,也是增强爱国情怀和凝聚力、向心力的重要举措。现场人员纷纷表示,要将爱国热情转化为实际行动,助力公司高质量发展。